Barbecue mit Live Koch

Barbecue mit Live Koch.

Das Sommer-Highlight.

Genießen Sie die pure Frische.

Unser Live Cooking Event ist für Ihr Fest eine Attraktion für Sie und Ihre Gäste. Wir kochen vor Ihren Augen die leckersten Gerichte. Dabei werden Ihre Gäste vom Duft des Grillfleisches angezogen und Ihre Gäste werden begeistert und Ihr Fest wird lange in aller Munde sein.

Diese Art des Show-Cookings ist eine sehr beliebte Variante, bei der sämtliche Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet werden und ist der absolute Hit für einen besonderen Anlass.

Empfang

Begrüßung vom Chefkoch mit einem Getränk nach Wahl & Gruß aus dem Smoker. Die Gäste nehmen Platz und werden mit Getränken nach Karte versorgt.

Es gibt eine kleine Einweisung mit verschiedenen Weinen die gut zum Essen und in die Jahreszeit passen. Abrechnung erfolgt nach Verbrauch und Preise nach Karte.

Barbecue

Wir haben vorgearbeitet. Das Fleisch liegt bereits seit Stunden auf dem Smoker. Der Smoker steht direkt neben uns. Jetzt gibt es die Einweisung in die Welt von Fleisch und Zubereitung. Unser Chefkoch erklärt was mit dem Fleisch auf dem Smoker passiert. (ca. 15 min) Danach wird gegessen, die Beilagen kommen auf den Tisch oder stehen am Buffet bereit und die Gäste holen sich am Smoker ausgewählte Kostlichkeiten. Wir trinken dazu die passende Weine.

Der Preis beim smoken richtet sich immer nach Qualität der Ware und natürlich nach Menge. Grundsätzlich wird beim smoken auch immer mehr Fleisch gegessen wie Beilagen, da natürlich das Fleisch eine besondere Qualität hat.

Angebote
Angebot 1:
  • Lammkeule
    Ganze Stücke: ca. 2 bis 3kg
  • US Roastbeef Black Angus
    Ganze Stücke: ca. 4 bis 7kg

Preis pro Person:

  • Bei 400 g: 85 Euro
  • Bei 500 g: 95 Euro
  • Bei 600 g: 105 Euro
Angebot 2:
  • Schweinenacken
    Ganze Stücke: ca. 3 bis 4 kg
  • US Roastbeef Black Angus
    Ganze Stücke: ca. 4 bis 7 kg
  • Tafelspitz
    Ganze Stücke: ca. 3 bis 4 kg

Preis pro Person:

  • Bei 400 g: 102 Euro
  • Bei 500 g: 112 Euro
  • Bei 600 g: 122 Euro
Angebot 3:
  • Neuseelandfilet vom Rind
    Ganze Stücke: ca. 2 bis 3 kg
  • US Roastbeef
    Ganze Stücke: ca. 4 bis 7 kg
  • Lammracks
    Ganze Stücke: ca. 2 bis 3 kg

Preis pro Person:

  • Bei 400 g: 118 Euro
  • Bei 500 g: 128 Euro
  • Bei 600 g: 138 Euro
Bedingungen:

Mindestpersonenzahl: 30 | Mindestumsatz Essen und Trinken: 3.500 Euro | Miete Smoker: 120 Euro
Alle Preise inclusive Essen, exclusive allen Getränken. Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden

Kosten für Raummiete, Tischwäsche, Reinigung fallen bei uns nicht an. Kosten entstehen bei uns ausschließlich für essen und trinken. Sie dürfen auch gerne feiern solange Sie mögen. Ab 23 Uhr Nachts fallen pauschale Kosten pro Stunde für Nachtarbeit in Höhe von 222 Euro an. Bei Buchung berechnen wir eine Kaution von 500 Euro. 10 Tage vor Veranstaltung berechnen wir 50% vom Essen zuzügl. einen Getränkeabschlag. Den Restbetrag überweisen Sie bitte nach Veranstaltung 10 Tage netto/netto.