Barbecue mit Profi-Smoker.
Das Sommer-Highlight.

Barbecue mit Profi-Smoker – der besondere Event!
Es ist ein Erlebnis, es schmeckt, es kann aber muss nicht Open Air sein, es ist ursprünglich, abwechlungsreich, spannend und vor allem – es macht Spass!
Der Preis richtet sich immer nach Qualität der Ware und Menge. Grundsätzlich wird beim smoken immer mehr Fleisch gegessen, da das Fleisch natürlich eine besondere Qualität hat.
Bedingungen:
Mindestpersonenzahl: 20 | Mindestumsatz Essen & Trinken: 2.500 Euro
Beispielangebote.
Gruppenangebot 1:
- Schweinebauch incl.Ribs ohne Schwarte (mager). Ganze Stücke ca. 4 bis 6 kg
- Roastbeef Black Angus. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Short Ribs vom Rind. Ganze Stücke 3 bis 5 kg
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 49 Euro
- Bei 400 g: 55 Euro
- Bei 500 g: 61 Euro
- Bei 600 g: 67 Euro
Gruppenangebot 2:
- Schweinenacken. Ganze Stücke ca. 3 bis 4 kg
- Roastbeef Black Angus. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Lammrücken. Ganze Stücke ca. 3 bis 4 kg
- Spare Ribs vom Schwein
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 57 Euro
- Bei 400 g: 63 Euro
- Bei 500 g: 69 Euro
- Bei 600 g: 75 Euro
Gruppenangebot 3:
- Neuseelandfilet vom Rind. Ganze Stücke ca. 2 bis 3 kg
- US Roastbeef. Ganze Stücke ca. 4 bis 7 kg
- Lammracks. Ganze Stücke ca. 2 bis 3 kg
- Spare Ribs vom Schwein
Preis pro Person:
- Bei 300 g: 71 Euro
- Bei 400 g: 78 Euro
- Bei 500 g: 85 Euro
- Bei 600 g: 92 Euro
Weitere Fleischvarianten.
- Gänsebrust
- Ganze Hähnchen
- Hähnchenkeulen
- Hirschrücken
- Lammkarree
- Kalbskarree
- Kalbsrücken
- Bison-Filet
- Barbarie Entenbrust
- Putenkeule
- Schweineschlegel
- Iberico Schweinenacken
- Prime Rib vom Rind
- Brisket vom Rind
- Lammkeule
- Lammlachse
Bei allen Angeboten reichen wir:
- Süßkartoffeln
- Ofenkartoffeln
- Grillgemüse
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Cole Slaw
- Gurkensalat
- Tomatensalat
- Hawaiianischer Tortellini Salat
- Verschiedene Dips und Baquettebrot